pap_a (pap_a) wrote,
pap_a
pap_a

Бди!!! «Гостями» столицы совершается более половины всех расследованных преступлений

«За четыре месяца текущего года выявлено более 10 тысяч преступлений, совершенных не жителями Москвы, из них 3920 преступлений совершено жителями ближнего зарубежья. По сравнению с предыдущим годом эта цифра увеличилась на 41,7%», — заявил начальник Управления охраны общественного порядка ГУМВД по Москве Вячеслав Козлов..

При этом, по его словам, «гостями» столицы совершается более половины всех расследованных преступлений, в том числе 57 убийств, 122 случая причинения тяжкого вреда здоровью, 43 изнасилования, 34 разбоя, 2800 краж и 810 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

P.S. Про "более половины всех расследованных преступлений" сказали, а про НЕРАССЛЕДОВАННЫЕ?
Более 2/3 будет...
Увидев "гостя столицы" помни про это!
Subscribe

  • Весь военно-морской флот Швеции 15 лет слушал как пукает селедка

    Каждый раз, когда шведы в 90-х улавливали акустический сигнал у своих границ и начинали искать его источник, то не находили ровным счетом ничего.…

  • А тем временем в Израиле…

    По данным министерства здравоохранения Израиля, верным на утро 18 июня, в стране за сутки выявлены 25 новых инфицированных, или 0,1 процента от…

  • Логики нет

    Оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции принял решения об открытии с 28 июня авиасообщения с рядом стран, среди которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments