pap_a (pap_a) wrote,
pap_a
pap_a

Categories:

А как же восстановленные и поддержанные запчасти?

В России нельзя будет производить ремонт автомобиля, используя при этом восстановленные и поддержанные запчасти.
К примеру, на авто нельзя будет устанавливать поддержанные детали ГБО, иммобилайзеры, элементы рулевого управления и тормозной системы, датчики срабатывания подушек безопасности, пиро-патроны, модули подушек безопасности, глушители, катализаторы, ремни безопасности, блоки электронного управления, сидения с вмонтированными в них подушками безопасности, рули.
Нововведения затрагивают также самостоятельную установку на автомобиль дополнительного оборудования. Ряд запчастей, включая фаркоп, багажник на крышу и антенну, автовладельцы смогут установить, если на то поступит соответствующее разрешение от испытательной лаборатории


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • Впервые за 21,5 или 23 года

    Мой френд sedov_05 заметил, что запуск "Союз МС-19" первый за 21,5 год, в котором на борту только российские космонавты ! Старт предыдущего - Союз…

  • Те ещё прогнозисты…

    Ковид все прогнозы обманывает", — отметил наш самый главный прогнозист Проценко. По его словам, рост виден, но медики работают. В России за прошедшие…

  • Мандельство…

    Ну вот, теперь все встало на свои места — «создание и руководство экстремистским сообществом». А то просто смешно было — главного оппозиционера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments